Моя судьба такая

Владимир Бачурин
Мне не жаль своих трудов.
Пойте, читайте, дивитесь.
Напишу ещё много стихов.
Читайте их и не ленитесь.

Какие есть, такие и берите.
Если интересны вам читать.
Пишу, как могу, не судите.
Может и буду лучше писать.

Точит ведь токарь деталь.
Пилит пилой дерево столяр.
Закройщику полотно не жаль.
Коров доит мечтатель дояр.

И я такой во всём мечтатель.
Пишу от души, и как могу
Говорю вам, что не писатель.
Позывы её на-гора выдаю.

Мне дано так ведать мир.
Каждому, всему, своё даётся.
Каждому на то дан кумир.
Живёт, как ему придётся!

Не хочу писать стандартом.
В рамки строф, ромб заводить.
Пишу душой и с постоянством.
На кого-то, на что-то походить.

Я свободен, путь свободен.
От злобы, ругательств, земных.
Пишу, удивляю, если способен.
Прислушиваюсь, к мнению других.

Много людей, разных судеб.
Мнений их не початый край.
Осуждений, советов море будет.
Себя лишь только защищай.

Я не горд, и нет гордыни.
Простой русский я мужик.
Каким был, и буду поныне.
Писать, пока на свете жив.

Ценю дружбу друзей своих.
Врагов не ругаю, не кляну.
На всё Господь судья у них
Предательство неким прощу.

Просто живу, любя вас всех.
Меня грешного за всё простите.
Вам счастья, радости, и успех.
Пожеланием от меня примите.


Метки: Владимир Бачурин.