Когда взошла твоя Звезда

Лариса Нащинец
Когда взошла твоя Звезда

И Светом озарилась мгла

Лучи проникли в толщу льда ума

Ты светел стал, тепло твоё

Согрело Душу, рассвело

И Радуг трепетных Поток пошёл

Ты храни в своём Сердце их всегда

На Земле, на Небе на Века!

Иди, твори, ищи Миры

Твоей Любви, твоей Мечты

Ты можешь всё - ты светел стал, поверь!

Ты рамки негой раствори

В твоей Душе поёт Родник

Молитвы светлой Жизни и Любви

Ты храни в своём Сердце их всегда

На Земле, на Небе на Века!