не боясь...

Римма Чихичина Носкова
Рассекала полнеба параллель проводов
Из окна моего только степь,нет преград.
Пепел мною сожженных СЕМИ городов
Не дает мне вернуться в изысканный лад.

невнимание жжет,как натянуты струны...
Я пытаюсь напеть вероломным ветрам:
Тот, кто создал меня, ничего не  разрушит.
Плата будет под стать вместе прожитым дням.

Я не боюсь,воспевая, отсюда уйти.
 не хочется верить, что разум может пропасть.
Я не могу  привыкнуть- беречь козыря,
Непостижимо трудно подкидывать каждому в масть.03.01.2018г Чи НоР.А.