Облако

Ангелина Длинка
Больно...жара до обморока...
Больно...мороз до кости...
Не видя темное облако
Над головой, ощутишь
Его натуру голодную,
И истощения мрак,
А тут, под ним, тут -
Свободное желание:
Все не так! Воскликнуть
И эти щупальцы
Незримые оторвать,
И вся планета закружится
Средь радости - побеждать!