Сегодня твой первый бал

Эръзя
Одень сегодня... вечернее платье... маской из чувств... сминая устои... бросая всех дрожью своей... на распятие... не оставляя... их души... в покое.

Соцветие из мыслей... нанеси макияжем... закрасив гордыню... яркою краской... пусть ожидая... все ищут пропажу... которую спрятала... под странною маской.

И на балу... под звуки оркестра... под взглядами жаждущих... в молчании строгом... ты станешь убийцей... всех глупых повес... став на мгновение для них недотрогой.

Одень сегодня... вечернее платье... с бордовым оттенком... желания с влечением... чтоб звёздною ночью... умирала в объятиях... и не терзалась... от глупых сомнений.