***

Виталий Лотов
Много слов о светлых чувствах
Нет резона изрекать.
Коль в душе твоей не пусто,
Все, кто надо, будут знать.

А поступки все и мысли
Светлым словом подкрепи,
Дай взлететь до верхней выси.
Но держи незримо нить.


4 января 2019 года