Оставайся, моя Королева Снов

Котик Чёрный
И такое бывает.
А бывает совсем не так.
Мне в ладони падает снег.
А ты знаешь - я счастлив
Просто найти тебя,
А ты знаешь - я счастлив
С неба упасть зарёй.
И, конечно, твои целовать уста
И, конечно, болеть тобой
Как никто другой...
А, быть может, я брежу
И это всего лишь снег
На ресницы мои лег покрывалом снов.
И я вижу тебя,
А мой голос совсем не мой...
Я сказать бы хотел,
Только не знаю, что...
Я, наверное, глуп.
Ну, а может, мертвецки пьян.
А, возможно, и просто увидеть не ожидал.
Но ты знаешь - я счастлив,
Что вижу тебя хоть так.
Оставайся, моя Королева Снов,
Не уходи в закат...