Не надо так...

Владимир Викторович Глущенко
Налог на тьму, налог на свет,
Налог на землю, интернет,
На самозанятых налог,
И на бездетность раз не смог,
На совесть сделайте налог,
Вам не платить его…

Пролог.
Суть всех налогов такова –
Побольше взять с людей «бабла».
Вот это дело Тех – с мандатом.
Устал народ ругаться матом.

А аппетиты их растут,
С карманов мелочь уж трясут.
Заводы, фабрики в руины…
Где нам работать? Где гнуть спины?

До пенсий многим не дожить,
Верёвки с нас не надо вить.
Петля с неё на Ваших шеях,
Не оказаться Вам на реях.

Я так хочу, чтоб в

Эпилоге

Не забывали Мы о боге,
О том, что Мир, всегда награда,
Не надо так, ПРОШУ…, не НАДО!!!

"Чека в руке, в руках граната", -
Не надо так, С ЛЮДЬМИ, ребята!!!.
(15.11.2018 года).