Когда из чувств не выжать мёд

Лёня Рыжов
Теперь,  когда  из  чувств  не  выжать  мёд.
Лишь  только  чёрный  и пахучий  дёготь.
В  глаза  посмотрит  кто  мне?  Кто  поймёт.
И  разрешит  себя  легонечко  потрогать.
А  кто  войдёт  спасти,  в  реку  забвения,
Плюя  на  нравственность  порой  и  на  мораль.
Ведь  каждый  миг я  ждал  и каждое  мгновение.
Вот  только  время,  всё  быстрей  бежало  вдаль.
О  льды!  О  айсберги,  плывущие  во  тьме.
Вы  тоже,  не  бессмертны,  как  и  все  мы.
Но,  только  холод  ваш,  напоминает  мне.
О  полном  безразличии  Вселенной.