Жигало и зажигалки

Артур Радке
Плохой романтик..
Хороший артист!
Матерым самкам-
Даже нарцисс!
Барным шлюхам-
Повелитель и господин!
Гуру секса!
Боевик для вагин!
Они любят харизму,
Но больше за тело.
Секс их любимое дело,
Этим помогаю я смело!
Ни руганья, ни нытья!
Зачем мне семья?
Семья в наше время-
Для нас кабала.
Не, нах*й. Еб*л я!
Можешь "жигало" назвать!
Нам с "зажигалками" плевать!
У "зажигалок" те же мысли!
Пускай и в переносном смысле.
На всех и все нам наплевать!
Будем и дальше мы гулять!
Жизнь эту мигом прожигать!
Детей мы не хотим рожать!
И семьи нам не создавать!
До старости не доживать!
Хотим по жизни кайфовать!


Послушал я его..и стало жутко.
И правда посмотреть куда ни глянь..
Сплошные "зажигалки" и "жигульки"..
Которые распространяют дрянь!