Ямочный ремонт

Виктор Шмаль
Уходит далеко за горизонт
Скорбящая разбитая дорога,
На ней сегодня  «ямочный ремонт»
Открыт уже давно «узбекский фронт»
Небесное ГАИ берёт на «понт»,
Закралась в сердце  смутная  тревога.
У Бога выходной! Блюдёт закон, 
Без  «кипежа»  идёт   Вселенский   «шмон» 
Апостолы застыли у порога.