Подсолнухи

Николай Карачёв 2
Подсолнухи цветущие-
Бескрайний жёлтый плед
И волны в даль бегущие,
Хоть ветра почти нет.

Стою на бугорочке я,
А поле,как магнит.
Природа не порочная
Войти в неё манит.

Подсолнечные головы
Кивают,словно ждут.
Меня по пояс голого
Поймёт природа тут.

Я с высоты красотами
Любуюсь не впервой,
Венками с позолотами
Под небом с синевой...

Подсолнухи цветущие-
Бескрайний жёлтый плёс
И пчёлы,мёд несущие,
Расчувствуют до слёз.

     5.01.2019 г.