А нужна ли?

Екатерина Увина
Уходя от себя в дали
Я шепчу об одном
«А нужна ли?».
Запирая замок на дверце
Ключ оставив под шкафом в сейфе.
Соберу все понятия морали
Я хочу только знать
«А нужна ли?».
Пробирая сквозь нитки иголки
Пальцы в кровь, они очень тонки.
Закрепив все надежно клеем
Я уверена в том что я ветер.
Буду вновь подниматься и падать
Крик отчаяния мне так сладок.
А внутри все же хочется верить,
Запирать старую и бежать к новой двери.
Теперь все так или будет иначе.
«А нужна ли?»
Такая подача.
Скоро будет дорога и площадь.
Будет много прощающих прыжок в пропасть.
Будет завтра, а может сегодня.
Должно быть, ведь больше не будет больно.