Падающая звезда

Марина Риа
Падающая звезда
Снится мне ночами.
И мне снятся города
Под снежными лучами.
Их тоже развела зима,
Спят огни на крышах.
Манит за собою тьма....
Так давай поближе!
Тускло тлеют фонари,
Где следы прохожих.
Ты не бойся! До зари
Я тебя не брошу.
И рожденье новых звёзд
Разукрасит полночь.
Ты с утра за мной придёшь
Желания исполнить.