Зимняя пора

Григорий Бураков
Зимняя пора,
Снег вокруг кружится,
Словно летний пух,
На земле ложится.

Все вокруг укроет,
Белым одеялом,
Ветер тихо воет,
Солнце засияло!

Снегири уселись,
На ветвях рябины,
Напивая звонко,
Зимние мотивы.