Славяно Тюркский Благонат

Дар Ладов
Высказывания древних греков:
~ Самые красивые из Славян это Тюрки!

На тонком плане генералы NATO
В отставку спешно подают
Теперь нам нужен АРТохватный
Славяно~Тюркский ПСИдебют!

Союз звать будем БлагоНатом
Концом он станет этносмут
И ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ АТОМ
Структуры миРА первый слух!

Годом парящего сословьЯ
Мы наделимся в год Орла
Наполним жизни наши новью
Парит пусть каждая Страна!