Хоровод и Коловорот

Халида Шариф
На Землю мы являемся исполнить танец жизни
Народный хоровод зовётся танец тот.
И в этом хороводе выбираем спутника мы жизни
И вместе рука об руку по жизни мы идём.

В процессе танца пробуждение идёт
И раскрывая душу её мы засеваем семенами знаний
И именно они являются конечной целью прихода в мир,
Чтоб подвести итоги земного пребывания.

Когда мне сон явил Коловорот, то строки сами
Полились на лист бумаги, хоровод, коловорот
Два брата близнеца они решающее на Земле значение имеют.
По их системе жизнь наша складывается на Земле.

Мы это помнить должны, друг с другом руки держать цепко.
Лишь вместе сила мы и размыкать нам их нельзя
Мы как цепочка ДНК должны едины быть, как братья.
Всё это свыше нам от Бога всё идёт.

А мы нарушили цепочку эту и и брат пошёл на брата
Мы с ветряною мельницей устроили войну
И злоба в нас словно огонь в печи пылает.
Земля наш общий Дом её надо беречь.

И в целости сохранности потомкам всё оставить.
Мы ж в злобе утопая сами не живём,
Тем более мы о потомках забываем.
Материальные богатства затмили разум и глаза
И Высший Разум решил в земную жизнь людей вмешаться.

Такое было и уже не раз,
Сам человек повинен в катаклизмах.
Гармонию нарушил он Земли. Земля живая Мать
И стоны издаёт, а мы её не слышим.

И полюса сместились, сдвиг пластов её произошёл.
Теперь не сдобровать всем тем кто злобу разжигал
Между народами, на фоне обнищания людей строил капитал,
Все их богатства прахом обернутся.

И не спасут их катакомбы, заранее выстроенные для себя
Они сомкнутся и станут им могилою
Они как пауки в закрытой банке начнут друг друга жрать
И это будет ад для них ещё при жизни.