Перспектива

Владимир Викторович Глущенко
«Курю до фильтра, пью до дна», -
Какое тут скажи здоровье?
Нам жизнь урок даёт сполна
И седину на изголовье.

Вот, если к этой седине,
Прибавить мудрости щепотку,
Стоял бы трон со мной в кремле
И мыслей не было про водку,

А так, ну что…, всё по наклонной,
Тут мышц не надо напрягать,
То на работу утром сонный,
А вечереет вновь в кровать.

И перспектива, скажу прямо,
Желает лучшего, отнюдь,
Вот так живу, иду упрямо…
Куда? – Туда!!! …и не свернуть)))

(16.10.2018 год).