Быть поэтом мне не суждено...

Владимир Ласкин
Заскрипит сексафон у соседа,
видимо он плохой музыкант.
Похоронная музыка с улицы...
не найдёшь в её звуке изъян.

Телевизор потухнет внезапно,
там дерьмовое видно кино,
дробью бьёт по карнизу ливень...
барабанщиком быть суждено.

А по радио юмор вещают...
только мне не смешно от него,
ветер дверь мне ногой открывает-
-быть поэтом мне не суждено...