Ключ к больной душе...

Элнаэль Котин
"Скрестив рекурсию с
фракталом и топологией трубы..." (C) Некумыс Онэйро

Я понял - как же всё устало,
от всех - "могло бы да кабы"...

Земля имела форму чемодана,
Но тут его расплющило как блин,
Припёрся злобный демон Монстрадамус
И возвестил: Борись со злом один !

Он сообщил про множество морочеств,
Что в спецархивах им погребены,
Во власти морочийного подспудья
Лежат больные, скомканные сны.

За ним припёрся и его подельник,
Этот помельче, типа мелкий бес
Этот почти что ничего не помнил,
Зато он представлялся - "Геркулес"!)

Он сообщил что где-то там в Чекагах
Уронутые души собрались и порешили
Всё переиначив, построить по модели
Паранойной свою не так повёрнутую жисть...


Продолжение следует...)