083. Дорога

Татьяна Радова
Опять я на росстанях где-то,
Опять я куда-то спешу;
В дороге встречая рассветы,
Словами твой образ пишу,
Который, как солнечный лучик
В огне наступившего дня…
А ты, неслучайный попутчик,
К дороге ревнуешь меня.

Фото из интернета