комочек

Влад Штиллер
Самое милое это своё.
Мягкий комочек под твоим боком.
Я не только, сейчас, про зверьё.
Рядом быть всегда должен кто-то.
Кто прижмется поближе к тебе,
Отогреется сам и тебя обогреет.
Зло таится лишь в той душе,
Что под боком тепло не имеет.