Хвостики

Иванова Анна Петровна
Хорошо моей сестричке,
есть приличные косички,
но, вот, лично у меня-
два мышиных хвостика.

Если бантик привяжу,
падает когда бегу.
А резиночкой стяну
хвостик сразу на виду.

Братик мой Серёжечка
ползает немножечко.
Тянет два моих хвоста,
скоро лысой буду я.

Я не плачу, всё терплю,
я Серёжечку люблю.