Парадоксы жизни

Юрий Тютюников
Жизнь – жёсткий психо-бокс,
Царит в ней парадокс.
То, что подлежит осуждению,
Порой получает уважение.
То, что в себе надо быстро уничтожить,
Всю душу твою бесконечно гложет.