Ощущение счастья

Людмила Безусова
Опираясь на задние лапы,
Раздвигая передними рамы,
Свою рыжую морду усатую
В щель протискивала полосатая!
Как же было ей интересно.
Жаль,что места мало и тесно.
Да в глаза и на мокрый нос
Падал снег,и щипал мороз.
Но,вытягиваясь,как струнка,
От восторга мурчала Мурка...
Чудный воздух вдыхая зимний,
Засмотрелась на танец дивный.
Завораживали снежинки!
Закружили в вальсе пушинки.
Целовали они носик кошке,
Замершей от счастья в окошке!