Мужчины России! К вам взываю!..

Смирнов Александр Александрович
Умейте не сходить с пути, не тормозить и не петлять!
Умейте крест любой нести и не бросать, и не ронять!
Любовь умейте отличать от обольщенья и влеченья!
Умейте слышать Благодать в молитвенном церковном пении!
Умейте с совестью своей прожить в ладу остаток жизни!
Умейте защищать Отчизну, каким бы тяжким не был бой!