Болезнь

Леда Шаталова
Зубами рассудок зажав,
и совесть с ним в придачу,
я пир плоти дам!
и пусть, меня осудят,

жизнь у нас одна,
и жить надо ярко!
болезнь у всех одна -
это - жизнь, а она не излечима!

одно лекарство есть -
это смерть, но принимать не охота!
я по жизни галопом мчусь,
а, ветер удачи дует!