Там, где Ты...

Алёна Михайловна Фадеева
Я хочу быть там, где Ты...
А не там, где ветры воют...
Там где Ты - мои мечты,
И с Тобой раны не ноют...

Завернёмся в мягкий плед,
Сядем рядом у окошка,
Ночь проводим и рассвет
Нас разбудит понемножку...

Там где Ты - блестит заря,
И тепло... зима не в моде...
Ты уедешь за моря,
Здесь Тебе не по погоде...

Там где я, зима и снег,
Город хмур, в туман окутан,
Не решусь я на побег,
Жизнь считаю и минуты...

А.М. Фадеева, 05.01.2019