Я сделан из железа и

Кирилл Хаснулин
Я сделан из железа и д****а.
Вы не дождетесь, так что пыл умерьте.
Не в ваших силах вырезать клейма -
Лжеца и гада - в это уж поверьте.

Да, нрав таков, что в пору бы в петлю.
И где-то, верно будет спрос с меня,
Что в этот час неправильно живу,
Кидая душу в всполохи огня.

Она сгорает чтоб потом родиться -
Печатным знаком на полях листа.
И снова в жар - как сказочная птица,
Чтоб выйти чистой строчкой из огня.