Ответ на вопрос

Юлия Селиванова 3
Ответ на вопрос: "Что Вы испытываете, когда слышите песни Димаша?"

Когда я слушаю Димаша дивный голос,
Сами собой рождаются стихи.
Душа стремится в бесконечный космос,
И ярче солнце, и светлее дни.

Божественно! Волшебно! Феерично!
Такое чувство, что могу летать!
Димаш легко способен из привычной,
Из песенки простой шедевр создать!;