Куст

Любовь Чурина
В углу заброшенного сада
Где солнца луч не проникал
Когда-то куст, стоял зеленый
И алым цветом полыхал
Теперь поникший и сухой
Заботы нет, былой как прежде
Хозяин стар и сад заброшен
С тех пор никто не посещал его
А время шло и куст засохший
Давно надежду потеряв
Вдруг ощутил прикосновенье
Тепло руки – ведь он так ждал!
Рука ломала куст засохший
И вырывала из земли
И в те безжалостные пальцы
Тогда вонзил свои шипы
Кровь побежала по руке
И капли падали на куст
А он, почувствовав вкус крови
Былые силы ощутил.
В углу заброшенного сада
Где солнца луч не проникал
Когда-то куст стоял засохший
Весь алым цветом полыхал.

Рецензия на «Куст» (Любовь Чурина)

Да, мудрая печаль в этом стихе.
Хороший стих с сутью.

Семерикина Валерия   24.01.2011 10:04   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Благодарю вас Валерия!
Творческих вам успехов.
Всего вам самого хорошего.

Любовь Чурина   24.01.2011 14:15   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «Куст» (Любовь Чурина)

Очень понравилось. Рада, что зашла к Вам.
С уважением.

Вонсович-Ясницкая Оксана   11.11.2010 14:19   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо вам Оксана! Приятно, что вам понравилось.
С теплом Любовь

Любовь Чурина   11.11.2010 14:23   Заявить о нарушении / Удалить