Поздравляю с рождеством!

Таня Баньковская
Поздравляю с Рождеством!
Пусть наполнится ваш дом,
Духом праздника,добром,
И рождественским теплом!

Пусть в любви он утопает,
Радость, счастье в нём живёт,
Пусть заботой окружает
И уверенность даёт!