От того, что ты есть...

Мария Хрусталёва-Перчик
От того, что ты есть,
Мир расцвечен земной!

Пусть печалей не счесть
Под холодной луной...

Пусть бушуют ветра
И гуляют дожди...

Улыбаюсь с утра,
Потому что есть ты!

Благодарна судьбе,
Что дороги сошлись...

Сердце - только к тебе!
 Ты - надежда и жизнь!