СМС переписка

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/01/03/4784

Сообщил мне старый в СМСке,
Что он агент иностранной разведки.
Пишу придурку послание,
От себя, такого содержания:

- Васька, не надоело чушь нести,
Что прострелили недруги мошонку?
Старому хрычу не провести,
Всё видевшее в жизни, старушонку.

Я знаю где живёт та медсестра,
И где ты будешь якобы лечится.
Но знай придёшь домой как с утреца,
Я ни за что не дам опохмелиться!!!

Ответ:

- Ну и хрен с тобой, Маруся,
Я тут и без тебя напьюся!