Я просто хочу рассказать о любви

Александр Урванцев
Я просто хочу рассказать о любви.
О вере, надежде.
Коль с нами они -
То проще снести все невзгоды земные.
Пошто же вы люди - мои дорогие -
Их так искажаете?!
Ради чего?!
Тем злу дав свободу...
А как же добро?
Ведь нам без добра, мне поверьте, хана!
Паритет нужен -
Важен -
    мудрый -
  зла и добра.