Время бешено бежит. Экспромт

Ямартин
Открыл глаза сегодня в восемь.
Брезжил рассвет,
Пришла к нам осень.
Включил с утра кофемашину
И выпил чашку капучино.
А за окном нависла тьма,
Пришла холодная зима.
Сходил в соседний магазин.
Пришел домой уже без сил.
Присел на кресло отдохнуть.
Прошли часы 600 минут,
А за окном цветет весна,
От вешних звуков не до сна.
Сварганил быстренько обед .
А в зеркале не я, а дед.
Так время бешено бежит ...
Я только начал вроде жить.