Осенняя ночь...

Ненашев Валерий
                *   *   *


                К лицу Вам бордовый халат,
                Заколка лимонного цвета.
                Я грустен... И все таки рад,
                Что кончилось знойное лето.

                Осенняя ночь за окном
                Продрогшие листья целует,
                Но полон уюта мой дом,
                В нем милая гостья ночует.