Рождественское чудо

Александр Алексеев 65
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО.

Ночь спасенья ты святая,
Месяц ясный царь Израилев.
От Марии воплощение.
Бог Иисус пришёл на Землю.

В несказанном дивном свете,
Пещера, -ясельки в вертепе.
Вифлеем твоей святыне,
Поём мы славу и доныне.

Там на небе звёзды,
Свет дивный разливают,
Рождество славит Бог,
И, небеса его величают.

Славят пресвятую Деву,
Богородицу святую.
Ангелы поют повсюду,
Про  Рождественское чудо.

*НЫНЕ.

Добрый вечер с нами святки,
Прочитаем вам Колядки.
Всех витаем с Рождеством!
Мы вам спляшем и споём.

Пусть весёлым будет дом,
Много деточек кругом.
Чтобы радость вам дарили,
И Судьбу благословили.

Иисуса славим Рождество,
Его славное чело!
Марию,- Деву  величаем,
И,  Царицей называем!