Максиму Галкину

Светлана Корепанова
На экране сегодня так часто
Видим войны, насилие, кровь…
И почти перестали встречаться
Красота, добрый смех и любовь.

И когда этот курс на насилие
Нам становится невыносим,
Снова дарит улыбку и крылья
Мудрый, добрый наш Галкин Максим.

Средь чернухи и жизненной драмы,
Средь пугающих нас новостей
Как чудесно ведёт он программы
Про талантливых наших детей!

Может слушать ребёнка так чутко!
Вновь звучит добрый искренний смех.
И бегут незаметно минутки,
Если смотрим семьёй «Лучше всех».

С нетерпение жду передачу
И ведущего верю словам.
Я смеюсь, а порою и плачу
От эмоций, что дарит он нам.

Мы желаем Максиму сегодня
Сил, здоровья и новых идей,
В эти дни суеты новогодней
Поздравлений жены и детей.

Шлём Максиму сквозь телеприёмник
Вместе с ярким сияньем гирлянд
Восхищенье России огромной,
Что так любит и ценит талант!

2018, декабрь