память... Любви Планета...

Люси Ефим-Олина
журавли кричали...
о моей печали.
тайну этой грусти...
знает луна... скользя...
тени исчезнувшей ночи...
встречу с тобою пророчат...
мне... без тебя... не очень...
мне... без тебя... нельзя.
тучи луну пленили...
гонят волну печали.
как мы с тобой любили...
всё это в прошлом... жаль.
золото листьев клёна...
да паутинкой нити.
и до весны зелёной...
как без тебя прожить мне.
вьюги ... мороз трескучий...
иней... седой колдун.
где же мотив певучий...
лившийся с арфы струн.
из-под ресниц... взглЯд томящий...
сердца... зовущий стон.
и без конца манящий...
в прошлое вальс бостон.
сказкою бабье лето...
мёд из любимых губ.
память... ЛЮБВИ ПЛАНЕТА...
вертит... как хула хуп!
мне без тебя не очень...
холодом веют ночи.
только заря как прежде...
парус моей надежде!