Все ходит по кругу

Наталия Бакулина
Да, признаемся,- раньше не верили...
Но все действительно ходит по кругу!..
Вот чай везут почему-то с Севера,
А красную рыбу, представьте,- с юга!

И всех маршрутов никак не вычислить,
Как океан не очистить от рыб,-
Так что и не пробуйте выяснить,
Откуда пришел к вам сезонный грипп...