Божьи дети

Валентина Сафонова 2
Как в мире фальши, зла и искушений много,
Но от него Своих чад Отче отделил.
Отдали все они в Святые руки Бога
И верят твердо, что поможет Боже сил

Людей всех почитать, любить святое братство,
По силам, что дал Бог, с усердием служить,
Преумножать в себе духовное богатство,
Являть другим Христа, со всеми в мире быть.

Бог скоро плевелы отделит от пшеницы.
Все сорняки, что сеял в мире сатана,
Сожжет Господь огнем, чтоб им не возродиться.
Пшеницу - Божьих чад ждет в небесах Страна!
 


                5 января 2019 года