Пожелашка. Зима морозная

Ирина Летникова
Зима пришла. Носы уже морозит
И приглашает свежести глотнуть с утра глоток.
А чашка кофе нам добавит резвости немного,
Согреет перед выходом чуток.

Пусть зябко выходить, но снег скрепит задорно
И легкости ходьбе нам придает слегка.
Свежо и чисто, будто в ночку новогоднюю
Или в канун святого Рождества.
----------

Желаю в мире этом всем здоровья,
Удачи и добра, и искренней любви,
Живите на все сто, без страха и упрека,
А Бог детей своих поймет и всех простит.

(ЛИВ 29.12.2018г.)