Ведь мы звено в цепочки жизни

Жанна Гапеева
Проснулась утром, потянулась,
Тому,что рядом,улыбнулась.
Подумала,зачем я здесь?
Наверно,назначение есть.

Должны мы жить и наслаждаться
И любоваться всем вокруг.
С такими же,как мы ,общаться,
У каждого быть должен друг.

Себя,конечно,обеспечить
Одеждой,пищей и жильём.
Ума набраться и поверить,
Что жизни цель не только в том.

Со временем мы понимаем,
Что у родителей в долгу.
Мы это лишь тогда узнаем,
Когда поймём,что и к чему.

Оказывается садик,школу,
Должны будем с тобой пройти.
И не одну получим двойку,
Всё познавая на пути.

Узнаем,что такое совесть
И честь ,и гордость,и страна.
И сколько всё это нам стоит,
Это узнать должны сполна.

Но самой главной целью ближней,
Есть,поколение родить.
Ведь мы звено в цепочки жизни
И не должны это забыть.