Рождественская краса

Андрей Ардашев
Тут снега ни мало, ни много,
Тут климат ни мягок, ни строг.
У этих кварталов-порогов
Начало и наших дорог.

Пусть с благостным запахом хлеба
Придут Рождества чудеса!
Пусть каждого радует Небо
И зимняя Шостки краса.

......... Андрей Ардашев
........ Фото: Елена Павлова