Пожелание на 5 января

Ирина Летникова
Нападал снег и во дворе белее стало
Как будто опустились облака,
И небо серое теплом молочным разливаясь,
Покоем наполняет сердцу близкие места.

Пусть день земной для нас спокойным будет,
Даст силы, радость, бодрость душам и телам.
Пусть дарит счастье Бог, благословение,
Чтоб стало жить полегче в этом мире нам.

Во благо будет всё! Во здравие пусть будет!
Чтоб каждый мог расслабиться в душе.
Пусть Бог молящих никогда не позабудет,
И даст прощение просящим на земле.

(ЛИВ 05.01.2019г.)