Средиземное море

Евгений Михайлович Миронов
Средиземное море
Серебрилось вдали
И в кильватерном строе
Подошли корабли,

Чтоб доставить оружье
Для тирана тогда,
Что нам больше не нужно
Никогда, никогда.

И пустить чтоб ракеты
Заодно с кораблей,
Чтоб попали те где-то
Средь повстанцев – людей.

И на мир стал известен
Тот тиранский режим,
Что в селеньях и весях
Народ газом травил.

Но подобное было
И в Тамбовских краях,
Где крестьян потравило
Воинство при боях.

Тухачевский ведь газом
Там повстанцев травил –
Погибали не сразу –
Сатана пир вершил.

Дураку вместе с дурой
Здесь видна параллель,
Как тиран с диктатурой
Поделили постель.

И никто не ответил
За такие грехи –
Когда день станет светел –
Вывернут потрахи.

И имел же начало
Развитой коммунизм –
И не много, не мало –
Отцом был терроризм.