ГАИ и водители

Иван Лагутин 2
В Гаи закончился запас
Похмелиться срочно надо
Наряд на трассу в тот же час
Их водитель кроет матом

Они же знают по себе
Люди в праздник выпивают
И явно быть тогда беде
За рулем тебя поймают

Прием у них всегда один
Подходят и ловят запах
Если пил-ты не гражданин
Теперь ты в их крепких лапах

Отвалить придется много
Чтобы осталися права
Вы не судите ГАИ строго
Раз у вас дурная голова

Прежде сесть за руль машины
Подумать надо головой
Не будет тогда причины
Рисковать авто и собой