Послание

Арина Федякина
Ты знаешь, я в ночи прочел посланье,
Которое, признаюсь, я не ждал.
Оно не изменило мирозданье,
Но отразило всё, что я искал.

Написано знакомым... Или другом...
Всего одна страница разных слов.
Пожертвовал он собственным досугом,
Чтоб смог освободиться от оков:

Услышать голос , не лишённый силы,
И сердца стук, томящийся в груди.
Чтобы для счастья не искал причины
И в душу дверь раскрыл своей любви.