Новый Год

Анатолий Волощук
наступил новый год,
новый шанс,
новый смысл,
и, знаешь,
тот, кто это сказал,
т.е. я,
без стыда и без совести врёт:
ты такой же как прошлые 20,
300, 1000, неважно число,
и пещерная туша когда-то
уловила времени ход,
уловила и крикнула в стадо:
"Моя тут насчитать новый год!
Буду мамонтов раза в 3 больше,
чем обычно в пещеру носить,
буду самые лучшие шкуры
бабе сердца на память дарить"
С тех времен поменялись лишь вещи,
Смысл прежний и прежняя суть.
С новым годом, друзья, пусть с прошедшим,
с новым счастьем,
да в старый путь.